11/05/2021 às 21h58 - atualizada em 12/05/2021 às 16h07

Lucas Malafaia

Maceió / AL

CSA aplica 3 a 0 no CSE e está na final do Alagoano 2021
Azulão aguarda o vencedor do confronto entre CRB e Aliança para conhecer adversário da decisão
Foto - Valdemir Soares - Acta

O CSA está na final do Campeonato Alagoano 2021. O azulão venceu o CSE, de Palmeira dos Índios, por três a zero , na noite desta terça-feira (11), no Estádio Rei Pelé.

Bruno Mota abriu o marcador aos 13 do primeiro tempo. Os demais gols saíram na segunda etapa, de novo com Bruno Mota, aos 10 minutos, e com Delatorre, que fechou o placar aos 18 minutos do segundo tempo.

Além da vaga na disputa do título estadual, o CSA foi o primeiro time de Alagoas a se classificar para a Copa do Brasil 2022.

No primeiro jogo da semifinal, CSA e CSE empataram em 1 x 1. A soma do placar agregado ficou em 4 a 1 para o azulão, que vai conhecer nesta quarta-feira (12) o adversário da finalíssima. CRB e Aliança disputam a outra semifinal, às 20h, no Rei Pelé. A vantagem é do galo, que venceu o jogo de ida por 1 a 0.

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.