Alberto Lima

Maceió / AL

ASA empata em 2 a 2 com o Murici e garante classificação para a semifinal
Com o empate o ASA garantiu o passaporte para a próxima fase da competição.

ASA e Murici empataram em 2 a 2, na tarde deste sábado (24), em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Destaque para os dois gols marcados pelo atacante do GIGANTE, Flávio Souza. Com o empate o ASA garantiu o passaporte para a próxima fase da competição.

O jogo

O placar foi aberto pelo Murici aos 5’ do primeiro tempo. Após cobrança de lateral, a bola sobrou dentro da grande área e Felipe marcou.

Ainda na primeira etapa o Alvinegro empatou com Flávio Souza que ganhou do marcador e mandou a bola para o fundo do gol.

No segundo tempo o GIGANTE continuou pressionando o adversário em busca da virada. Em jogada trabalhada, o estreante João Kabral lançou para Keliton que cabeceou para Flávio Souza com tranquilidade marcar o segundo na partida.

Aos 38’, após cobrança de falta de Matheus Sabiá, Mazinho marcou de cabeça para o Murici e deixou tudo igual.

Fim de jogo no Fumeição: ASA 2 x 2 Murici.