Maceió / AL

CSA e Penedense ficam no 1x1 no Rei Pelé
O resultado ainda deixa o CSA na 4ª colocação
FOTO/AUGUSTO OLIVEIRA/ASCOM/CSA

O CSA chegou a quarta partida seguida sem vencer no Alagoano é massa Jogando neste sábado (24) pela 6ª rodada da competição, o time empatou por 1x1 diante do Penedense.

O resultado ainda deixa o CSA na 4ª colocação, com oito pontos. Caso o CSE vença o Cruzeiro amanhã, domingo (25), o Azulão sairá do G4 e jogará na última rodada precisando de uma vitória contra o CSE, O jogo será em Palmeira dos índios.

Já o time do Penedense praticamente garantiu a sua permanência na série A do nosso futebol. A equipe do Baixo São Francisco, tem seis pontos, na sexta posição.

O CSA volta a jogar no dia 2 de março. contra o CSE, às 16 horas, no Estádio Juca Sampaio, partida válida pela 7ª e última rodada da competição, já o Penedense enfrenta o Murici, no Estádio José Gomes da Costa.

Gols

Wellington Carvalho de cabeça aos 26 minutos do primeiro tempo. 1 a 0 para o CSA.

Aos 6 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, o volante César apareceu no meio de todo mundo e deixou tudo igual: 1 a 1.

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.