CSA perde para o Ypiranga em estreia na Série C
Apesar dos reforços o time alagoano não conseguiu surpreender fora de casa
CSA volta a jogar no domingo, dia 28, no Rei Pelé (Foto: Reprodução/Instagram)

O CSA não começou bem na Série C do Campeonato Brasileiro.

O Azulão perdeu por 3 a 1 para o Ypiranga, que fez valer a vantagem de jogar em casa, no Colosso da Lagoa.

O primeiro gol saiu aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de uma cobrança de escanteio, pra cabeçada de Fernando, que abriu o marcador. 1 a 0.

E aos nove minutos da etapa final a zaga maruja falhou, Refit recuperou a posse e mandou a bola Lucas Marques ampliar. 2 a 0.

Já aos 12 os marujos diminuíram. Depois de um bate e rebate Cardoso aproveitou girou e mandou pra dentro da rede. 2 a 1.

Mas aos 44 o Canarinho voou no contra-ataque, quando Fabrício mandou pra Matheus Anderson ampliar e finalizar. 3 a 1.

Colocações

Com a vitória o Ypiranga é o vice-líder da Série C, com três pontos e dois gols de saldo de dois gols.